Moelleux coeur Michoko
Un délice, un régal même !!!!! Mais bonjour les dégats sur les hanches hihihi !!! Comment voulez vous que j'arrive a perdre mes derniers 10 kg avec ce genre de recette !!!! A manger avec modération !!!!
Ingrédients : pour 4 personnes
- 125 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 30 g de sucre
- 60 g de poudre d'amandes
- 130 g de beurre
- 1 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 4 Michoko
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et laisser tiédir. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a blanchiment, le mélange doit être mousseux. Ajouter le chocolat au mélange oeufs/sucre, verser la poudre d'amande et mélanger délicatement. Beurrer et fariner 4 ramequins , verser la pâte et mettre au réfrigérateur pendant deux heures. Préchauffer le four à 180°C. Enfoncer un Michoko au coeur de chaque moelleux et enfourner pour 8 minutes.