Et dire que je viens de poster un article sur mon blog de regime avec mes nouvelles résolutions hihihi !!! Mais bon elle date d'hier cette tarte et qu'est ce qu'elle etait bonne , un regallllllllll pour les papilles !!!!

DSC09840

Ingredients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 à 6 pommes selon grosseur
- 2 oeufs
- 2 dl de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- amandes éfilés

Dérouler la pâte, la disposer dans le plat à tarte légèrement huilé, pincer les bords. Eplucher et couper les pommes en gros quartiers, les inciser et les disposer sur la pâte sans les serrer. Dans un bol, battre les oeufs, ajouter en fouettant le sucre et la crème fraîche. Verser le mélange sur les pommes. Saupoudrer d amandes éfilés et de sucre vanillé. Cuire au four (thermostat 7/210°C) pendant 35 min, en surveillant la coloration.

 

DSC09845

Bonne appétit