Soupe de courgettes au kiri
Je suis presque sur qu'elle vous fait moins saliver que ma dernière recette !!! Et pourtant, un vrai régal !!! Même Jonas réfractaire à la courgette en a mangé sans faire la grimace.
La recette me vient du succulent blog de Cathy's délights, attention ce blog est un vrai supplice pour les papilles et les pupilles lol !!!
Ingrédients :
- 1.5 kg de courgettes
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille
- 1.5 l d'eau
- 5 kiri
Lavez et coupez vos courgettes en morceaux ainsi que l'oignon et les pommes de terre. Mettez ces légumes dans votre cocotte minute, ajoutez l'eau et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ensuite faires cuire 20 minutes à feu moyen. Si vous aimez le potage un peu épais, retirez un peu de bouillon. Incorporez les 5 portions de kiri et mixez le tout. J'ai rajouté un peu de sel et de poivre, mais Cathy non !!! C'est donc à votre convenance.