25 mai 2010
Escargots briochés au Nutella
Trouvé chez Laurette pour le plus grand plaisir de mes enfants :
Ingrédient : Pour environ 20 escargots
- 1 oeuf
- 25cl de lait
- 2 càs de lait en poudre
- 5 càs de sucre en poudre
- 500g de farine
- 1 sachet de levure boulangerie
- 90g de beurre
-De la pâte à tartiner
Versez le lait,l'oeuf, le beurre coupé en dés, le lait en poudre, le sucre, la farine et la levure dans la cuve de votre Map, lancez le programme pâte pour 1h30. Farinez un plan de travail, y placez votre boule de pâte que vous allez dégazer à la main. Etalez la en rectangle, tartinez généreusement de pâte à tartiner. Ensuite il faut la rouler, pas trop serrée, pour qu'elle puisse gonfler, la couper en grosses "rondelles", et les cuire à 170 °C pendant 10 à 15 minutes.
Publicité
Commentaires
V
V
M
T
I