Blanc de dinde à la moutarde à l'ancienne
Je vous sens bien moins inspiré, moins alléchant que mon gâteau au chocolat n'est ce pas ??? Mais l'été arrivant, des petits plats light cela ne se refuse pas ;o) !!!
Pour 4 personnes :
- 4 blancs ou escalopes de dinde
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe rases de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- persil haché frais
Placer chaque blanc au centre d'une feuille d'aluminium. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, la crème fraîche, le sel et le poivre. Nappez chaque blanc de dinde de ce mélange, parsemer de persil. Fermer les papillotes et les placer dans un plat, faire cuire 30 min au four thermostat 7.
Astuces des diets : La cuisine en papillote permet de garder moelleuses les viandes blanches, généralement moins riches en graisse.
Light mais vraiment bon, il faut que je pense à faire plus souvent cette recette, car elle a remporté tout les suffrages !!!
Un grand merci, mes copinautes d'avoir voter pour mon petit loulou !!!