Crèmes au Carambar et palmiers
Une recette d'une simplicité enfantine !!! Pas d'excuse pour ne pas assouvir sa gourmandise si ce n'est les rondeurs sur les hanches lol !!!
Ingrédients : pour 4 verrines.
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de chocolat à la noisette
- 15 carambars
- 1 pâte feuilletée
- sucre en poudre
*Faites chauffer la crème dans une casserole à feu doux avec le chocolat et les carambars en mélangeant régulièrement. Versez les préparations dans les verrines, laissez prendre au moins 2 heures au réfrigerateur.
*préchauffez le four thermostat 6. Étalez la pâte feuilletée et saupoudrez la de sucre, puis pliez la deux fois en portefeuille. Roulez ensuite la pâte pour lui donner la forme du palmier. Coupez la en tranches puis passez les dans le sucre. Déposez les palmiers sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier de cuisson. Mettez là a cuire au four 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir avant de les servir avec les crèmes.